北京广济腋臭科

来院路线

公交:
方案一:四惠长途汽车站:步行96米—四惠枢纽站(始发站)乘坐57路—双井桥北站下车步行94米乘坐300路内环—夏家胡同站下车步行434米即可;
方案二:六里桥客运主枢纽:步行661米至六里桥南站乘坐631路快车/300路外环/820路/特8路外环至夏家胡同站下车步行393米即可。

地铁:
方案一:乘坐地铁10号线在纪家庙(A口)下车,步行649米即可。

自驾:
方案一:京津高速行驶3.8公里至平庄立交桥—继续行驶至化工桥—驶入东五环路3.3公里后依次驶入大羊坊桥、分钟寺桥—继续行驶551米进入南三环东路行驶3公里—南三环中路2.6公里—南三环西路行驶4.4公里—南三环西路辅路行驶388米—经京开西路—郑王坟1号路—丰台东路继续行驶60米即可。

 

上一篇:返回列表 下一篇:返回列表

北京广济医院腋臭科 是一家集科研、临床、检测、预防,保健、咨询为一体的综合性医院。医院为了保障医疗技术水平的不断提高,连年派出医务人员进修学习,使医院逐渐形成一支配...[详细]

问:男性腋臭怎么治

答:“我男朋友每次打完球后,身上腋臭味道就特别重,应该怎么办呀,能不能...【更多问答】