北京广济腋臭专科

哪些原因会导致腋臭

腋臭因其难闻的气味给患者在日常生活中带来诸多不便,成为腋臭患者的难言之隐。那么,腋臭散发的难闻气味是由什么原因导致的呢?

【医生解读】哪些原因会导致腋臭

1、遗传因素:遗传因素是引起狐臭的最主要原因,临床调查显示:父母都有狐臭,其遗传给子女的几率可达80%,而父母一方有狐臭的,遗传给孩子的几率近50%

2、新陈代谢因素:调查发现,狐臭主要发生在青春期至中老年时期,李志明主任指出,人体大汗腺分泌跟性腺有关,青春期时,性腺分泌旺盛,大汗腺腺体结构发育基本完整,数量明显增多,异常分泌的几率也会提升。

3、个人卫生:如果不讲卫生,会给腋下细菌滋长提供了最佳的温床,引发狐臭。此外,频繁拔腋毛、剃腋毛也会损害腋下毛囊的正常生长,引发狐臭。

4、精神因素:神经系统失调也会导致分泌系统异常诱发狐臭,但发生率较低。

5、不良习惯:长时间的食用刺激性食物,加快体内的汗腺分泌,自然会造成狐臭。吸烟、酗酒等不良习惯也能导致狐臭。

北京广济医院腋臭专科李志明主任指出,了解腋臭导致的原因有哪些,才能针对性的有效治疗腋臭,避免腋臭对患者带来的伤害。

北京广济医院腋臭专科是一家集科研、临床、检测、预防,保健、咨询为一体的综合性医院。医院为了保障医疗技术水平的不断提高,连年派出医务人员进修学习,使医院逐渐形成一支配...[详细]

问:男性腋臭怎么治

答:“我男朋友每次打完球后,身上腋臭味道就特别重,应该怎么办呀,能不能...【更多问答】